Casserole!
Pour la matière, je préfère l'inox pour de multiples raisons. Tu trouves des casseroles inox très peu chères et légères dans les grandes surfaces. Il suffit de démonter la queue et les pinces à popotes fonctionnent bien dessus.
Copier le lien ci-dessus (ctrl+c) et partagez-le où bon vous semble. Ou cliquez sur les liens de partage (fb/twitter)
![](http://www.antigravitygear.com/images/PREN-ECA265300.jpg)
Copier le lien ci-dessus (ctrl+c) et partagez-le où bon vous semble. Ou cliquez sur les liens de partage (fb/twitter)
Je n'aime pas l'anti-adhésif d'origine sur les popottes, mais il semble qu'on trouve du téflon amovible. Pas essayé (j'ai pourtant souvent fait attacher des morceaux de bidoche sur le titane
![:(](/assets/emoticons/sad.png)
A part ça, faire cuire du riz en rando, c'est un peu naze, sauf avec un réchaud ou un feu à bois. Pour les pâtes, capellinis ou nouilles chinoises, c'est trois minutes, donc ok. Semoule ou gari, c'est encore plus court.
Copier le lien ci-dessus (ctrl+c) et partagez-le où bon vous semble. Ou cliquez sur les liens de partage (fb/twitter)
mad :A part ça, faire cuire du riz en rando, c'est un peu naze
Ah flûte, je suis un naze...
je l'savais !
Nobody is perfect
![:D](/assets/emoticons/grin.png)
(et je ne voulais vexer personne - simplement, c'est long à cuire, et sauf si tu utilises un réchaud à bois,ça fait lourd en carburant !)
Copier le lien ci-dessus (ctrl+c) et partagez-le où bon vous semble. Ou cliquez sur les liens de partage (fb/twitter)
Nobody is perfect!
(et je ne voulais vexer personne - simplement, c'est long à cuire, et sauf si tu utilises un réchaud à bois,ça fait lourd en carburant !)
Suis pas vexé du tout, le pire c'est que je suis d'accord !
![:D](/assets/emoticons/grin.png)
Mais jusqu'ici, je tiens deux semaines avec une petite bouteille de gaz CV300, en utilisant réchaud matin et soir et en mangeant souvent du riz.
Ce qui veut dire aussi que je pourrais tenir encore plus sans prendre de riz !
![:)](/assets/emoticons/smile.png)
Et c'est vrai qu'à ce sujet, les nouilles chinoises ou la semoule c'est vraiment bien, y a même pas besoin de continuer à chauffer, juste l'eau une fois bouillante suffit.
Copier le lien ci-dessus (ctrl+c) et partagez-le où bon vous semble. Ou cliquez sur les liens de partage (fb/twitter)
mis à jour le 02 mars 2012
Inscription : 01/03/2012
Je me demande quelle contenance de casserole faut'il pour une rando pour 2 personnes pour faire des pates ou du riz?
Inox? Alu? Ou autre?
Merci de vos réponses
Copier le lien ci-dessus (ctrl+c) et partagez-le où bon vous semble. Ou cliquez sur les liens de partage (fb/twitter)